Производство

ПРОИЗВОДСТВО

Традиции и качество

RICHARDTON Furniture — американский бренд, который несмотря на молодость, имеют собственную историю и стиль. Производственные мощности компании расположены в Новом свете, но при этом наши коллекции — интернациональны и впитали в себя лучшие американские и европейские традиции. 

Наша компания — это группа единомышленников, деятельность которых направлена на творческое воплощение замыслов заказчиков. Мастера высочайшего класса изготавливают функциональную и изящную мебель по индивидуальным заказам, что позволяет создавать гармоничный интерьер, отражающий дух хозяев дома. 

Эталонное качество мебели RICHARDTON Furniture достигается благодаря высокому мастерству наших специалистов, которые постоянно повышают свой уровень профессионализма.

В своей работе они используют благородные материалы, высококачественную фурнитуру и покрытия. Наши коллекции  — это объединение лучших мировых традиций с традициями русской школы.

Такой подход позволяет создавать не только узнаваемые изделия, но и эксклюзивные проекты, адаптированные к пожеланиям заказчика.

Совместные проекты

За время своего существования наша компания реализовала вместе с партнерами множество интересных проектов и неординарных идей. Наша политика — открытость к сотрудничеству и новым идеям, поэтому мы привлекаем любые творческие ресурсы и используем передовой опыт не только архитектурных бюро и дизайнерских студий, но и практикующих дизайнеров и конструкторов мебели. 

Лучшие специалисты тщательно прорабатывают эскизы и детализируют проект создавая несколько вариантов. После согласования с заказчиком выкристаллизовывается окончательный дизайн и разрабатывается оптимальная технология изготовления, которая позволяет получить изделие премиального качества с минимальными затратами.

Производство

Наша фабрика — современное предприятие, идущее в ногу со временем. Постоянное совершенствование технологического процесса в сочетании с глубоким пониманием свойств материалов, умноженные на мощный творческий потенциал позволяют достичь высоких результатов, и выполнять проекты любой сложности.

В состав производственной линии входит оборудование ведущих производителей. Гибкость в принятии решений, постоянное развитие и совершенствование технологии позволяют нашей компании оперативно адаптировать технологическую цепочку в соответствии с задачей, поставленной  клиентом.

Материалы

Работа с материалами, используемыми для производства предметов интерьера, начинается с отбора лучших образцов. Тщательная селекция сырья — гарантия получения заказчиком функциональной, долговечной и эстетичной мебели премиум-класса.

Наши специалисты — профессионалы в своей области, поэтому досконально знают все тонкости при работе с массивом деревом, его характеристики и особенности каждого из сортов древесины. Большое внимание уделяется материалам для финишной отделки, которые подчеркивают натуральную красоту материала, придают ему особые свойства и продлевают срок службы мебели. Для достижения требуемого эстетического эффекта мы используем сочетания различных материалов и используем передовые методы их обработки.

Культура производства

Сотрудники компании — это люди, которых объединяет одна цель — приносить радость другим людям. Мы считаем, что идеал может и должен быть достигнут. В этом нам помогает непрерывный профессиональный рост и открытость новому и прогрессивному, а также многочисленные партнеры по всему миру.

Слагаемые формулы успеха RICHARDTON Furniture  — это:

  • профессионализм;
  • креативное мышление;
  • индивидуальный подход;
  • гарантия качества;
  • искренний интерес к потребностям заказчика.